你现在的位置 > 网站首页 > 省外社务

浙江省供销合作社:下好先手棋 防范化解重大风险

2019年05月09日 阅读次数:596    发布单位:中国供销合作网
    近日,浙江省供销合作社党委理论中心组召开了学习(扩大)会暨政治学习月会,传达学习省委十四届五次全会和全省防范化解重大风险培训班主要精神。
 
  会议学习了省委书记车俊所作的《全面落实习近平总书记重要讲话精神 坚决打赢防范化解重大风险攻坚战》报告和在专题培训开班动员讲话以及有关领导在专题培训班的辅导报告。会议强调,省委十四届五次全会是在全省深入践行习近平总书记赋予浙江新期待、推动“两个高水平”建设关键时期召开的一次大会,是对习近平总书记关于防范化解重大风险重要讲话的再领会、再贯彻、再落实。要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和省委十四届五次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来;要大处着眼、小处着手,立足实际,细化研究本级本单位贯彻落实意见和针对性举措,下好先手棋,打好主动仗;要坚定信心、敢于担当,确保及时有效防范和化解可能出现的各种风险。