你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社召开老领导座谈会

2019年03月08日 阅读次数:2176    发布单位:省社办公室、人事教育处
    3月8日上午,省供销社党组书记、主任张作兴在履新的第三天,主持召开省社老领导座谈会。省社老领导陈世泽、樊增学、陈月贞、詹立锬、陈旭青、李周城、黄瑞祥,省社领导郑恢先、占飞豹,办公室、人事教育处相关同志参加了座谈会。
    张作兴书记衷心感谢老领导们作为供销社改革开放功臣,留下了宝贵经验和优质资产,为新时代我省供销合作事业发展打下了良好基础。他与老领导们亲切交谈,认真听取意见建议,希望老领导们常回家看看,一如既往地关心、支持供销合作社改革发展。他表示,自己将尽快熟悉情况,进入角色,恪尽职守,扎实工作,省社将定期举行老领导座谈会,汇报交流工作情况,认真落实好离退休干部各项政策。
    老领导们在发言中表示,近年来我省供销社改革发展取得了可喜成绩,希望在张作兴同志带领下,开拓进取,再接再厉,努力推动新时代全省供销合作事业再上新台阶。