你现在的位置 > 网站首页 > 市县动态

将乐县供销社举办2019年新型农民种植交流会

2019年02月28日    发布单位:将乐县社
    2月27日,由将乐县供销社主办,将乐县龙得宝农资有限公司承办“将乐县供销社2019年新型农民种植交流会”在县供销社会议室举行。来自全县各乡镇的农民专业合作社、种植大户、职业农民等40多人参加了交流会。
    此次交流会以“农资新思路、新转型、新服务”为主题,邀请创鑫农业和瑞丰生态土壤修护研究所专家分别讲解安全高效用药新理念和土壤修护新趋势以及分享水稻“三病三虫”防治方案等内容。县供销社副主任余祥贵介绍了县供销社以 “供销社+农资生产企业+农民专业合作社+专业大户+农民”发展新路径,为新型农村经营主体提供全方面、全流程、全覆盖的专业化、系列化、规模化服务,与农民专业合作社、专业大户、职业农民深度融合,一体化发展理念,更好、更高效的为“三农”服务。通过交流会进一步增强新型农民与供销社深入融合的意识,增强职业技能,同时进一步增强供销系统为农、务农、姓农理念,拓宽为农服务视野,取得了较好效果。