你现在的位置 > 网站首页 > 市县动态

莆田市供销社一届二次理事会暨一届二次监事会全体会议召开

2019年02月25日    发布单位:莆田市社
    2月21日,莆田市供销社一届二次理事会暨一届二次监事会全体会议召开。会议贯彻落实全省供销社四届三次理事会暨四届三次监事会全体会议精神,回顾总结去年工作,安排部署今年工作任务。市政府郑瑞锦副市长出席会议并指出,全市供销社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确把握形势,充分认识供销社发展面临的有利形势,不断增强发展供销合作事业的信心;要围绕中心大局,发挥供销社在农村的独特优势和重要作用,聚焦深化改革、服务创新、乡村产业振兴、生态振兴、村级组织发展,在服务乡村振兴中体现供销社价值所在;要全面从严治党,提高政治悟性,增强担当作为,加强廉政从政,为综合改革提供坚强的政治保障。
    市供销社施金冷主任总结了去年工作,提出从五个方面深化综合改革,加快创新发展,服务乡村振兴:一是持续推进综合改革;二是构筑为农服务综合体;三是大力加强基层组织建设;四是推进企业高质量发展;五是全面推进从严治党。