你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社开展2019年春节慰问活动

2019年01月18日 阅读次数:1677    发布单位:省社机关党委

   

    
    1月15日,省供销社党组成员、副主任张川带领省社机关党委、人事教育处、经济发展处等有关处室同志,深入到省社挂钩扶贫的漳州市平和县国强乡延山村和安厚镇下新楼村看望慰问困难群众,送去慰问金,并致以新春问候。
    张川副主任一行与镇(乡)、村干部和部分困难党员、群众进行了座谈,了解当地社情、民情和驻点村精准扶贫工作开展情况,充分肯定了驻村干部工作取得的成效,勉励他们要踏实工作,不忘初心,服务三农,廉洁自律,树立省社驻村干部的良好形象,为实施振兴乡村战略做出自己的贡献。
    慰问组先后走访慰问了10户结对帮扶困难户,20户  生活困难家庭,2名驻村干部,共发放慰问金6.2万元。每到一处,慰问组同志都与当地困难群众亲切交谈,详细  了解生产、生活等情况,鼓励他们树立信心、克服困难,努力改善生产生活条件,争取早日脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。