你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社张川副主任赴平和、南靖调研

2019年01月18日 阅读次数:1633    发布单位:省社经济发展处
    1月15-16日,省供销社党组成员、副主任张川到漳州市平和县、南靖县调研农村假冒伪劣食品专项整治活动开展情况以及项目建设和统计工作。漳州市社、省社经济发展处相关负责人一同参加调研。
    张川副主任一行深入了解当地供销社专项整治活动的工作部署,实地察看了安厚供销社和枝综合门市部、国强供销社桥头食杂店和南靖县百顺果蔬专业合作社批发门店等供销系统农村基层网点开展农村假冒伪劣食品专项整治活动情况,要求各级供销社加大农村假冒伪劣食品专项整治活动的宣传力度,营造专项整治氛围,突出重点,加强监督,坚决杜绝假冒伪劣食品经过供销社经营服务网络流入农村市场。
    调研期间,张川副主任听取了两个县社综合改革情况汇报,并给予充分的肯定。他进一步强调:一是要深化综合改革,创新发展,在乡村振兴中发挥更大作用。二是要加强项目前期工作,完善项目库,抓好项目的组织实施。三是要强化统计分析,及时客观真实地反映供销合作社综合改革发展情况。四是要积极探索符合自身特点的电商运营模式,努力解决农产品卖难问题。