你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社主任林少雄到福建供销中和养老产业有限公司调研

2018年11月09日    发布单位:省社直属企业管理处、福建供销投资集团有限公司

   

    11月8日下午,省供销社主任林少雄到福建供销中和养老产业有限公司调研。省社副主任林勤,省社直属企业管理处、福建供销投资集团等有关负责人参加了调研。
    林少雄主任深入项目施工现场,了解养老项目进展情况,听取了福建供销中和养老有限公司的工作汇报,并就项目建设等有关情况进行深入调研指导。林少雄主任充分肯定了福建供销中和养老产业有限公司筹建以来的工作,并对下一步工作提出了四点要求:一要提高站位。福建供销中和养老产业有限公司项目,符合国家和省政府关于支持民生项目和发展养老事业的导向,有利于发挥供销社为城乡服务的综合平台作用,社会效益明显。二要优势互补。整合供销社现有资源,用足用好各种扶持政策,充分发挥合作团队医养专家资源、专业服务团队作用,打造综合医养结合、生态康养、延续护理、专业护理人才培训输出基地为一体的,具有供销特色养老服务体系。三要创建品牌。高起点规划设计,高标准建设施工,高效能服务管理,致力打造供销中和养老服务市场品牌。四要安全第一。养老场地改造设计机构、施工团队资质要符合建筑行业标准和安全规范要求,要及时协调解决施工中存在的问题,强化监督检查,狠抓工程质量,按时完成目标任务,把好事办成办好。