你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社召开庆祝2017年教师节座谈会

2017年09月08日    发布单位:省社人事教育处
    9月6日,省供销社召开庆祝2017年教师节座谈会。省社党组书记、主任林少雄代表省社向福建经济学校、福建商贸学校全体教职工和退休老教师致以节日祝贺!
    林少雄主任充分肯定了“两校”全体教职工为我省供销社职业教育事业所作出的贡献和一年来的工作成效,希望“两校”全体教师坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观;加强自身素养,努力成为学生健康成长引路人;积极投身教育,努力为学校发展作出新贡献;要求全体教师要增强光荣感、责任感和使命感,努力为供销社和全社会各行各业培养大批高素质实用型、技能型人才,为建设新福建作出新的更大的贡献。
    福建经济学校校长郑长青、福建商贸学校校长薛融和“两校”教职工代表林晓楠、陈美玲分别在会上作了发言。
    省社党组成员、副主任占飞豹主持座谈会。省社相关处(室)主要负责人,福建经济学校、福建商贸学校班子成员和教职工代表参加了座谈会。